Заявка
на замер
ул. Народовольческая, 3 (район гипермаркета "Семья")
+7 (342) 202-06-11
ms.armuar@gmail.com
http://vk.com/ar_muar

Акция: зафиксируй цену на мебель до конца года

Рубрики: Новости

Когда эскиз мебели проработан и проект обсчитан, нам задают вопрос: «Как долго будет действительна эта цена?».  Обычно предварительный расчёт мебели действует несколько дней. И позднее при заключении договора он может корректироваться. Почему?

Цены на комплектующие мебели меняются очень часто. В последнее время — в сторону роста (в связи с повышением курсов доллара и евро). Фурнитура, столешницы, фасады из массива, также как и мойки, смесители и бытовая техника закупаются в Европе или Китае по курсу валют. А фурнитуру Blum, например, мы заказываем для своих проектов по курсу текущего дня.

Также замечено: когда растут цены на комплектующие, растёт и стоимость материалов для корпусов и фасадов.

Что делать, если мебель планируете заказать позже, но не хочется переплачивать?

Бережливые и предусмотрительные, для вас мы объявляем акцию «Зафиксируй цену на мебель до конца года».

Сроки: до 30 июня 2018 г.

Условия: стоимость гарнитура фиксируется в эскизном проекте, который подписывается обеими сторонами. Цена на гарнитур останется неизменной до конца года при условии, что курс доллара не поднимется выше 67.00 руб., а евро – 77.00 руб. Если к моменту заключения договора (до конца 2018 года) курс станет выше указанных значений, то стоимость тех комплектующих мебели, которые зависят от курса, будет пересчитана.

Экономьте своё время и деньги. Приходите за эскизом мебели в Армуар в ТЦ Гудвин (Ул. Уральская 63, 2 корпус, 2 этаж) или оставляйте заявку на предварительный обсчёт в сообщениях группы.

Похожие материалы
С чего начать выбор кухни?
5 советов тем, кто покупает квартиру
Как снизить стоимость кухни?