Заявка
на замер
ул. Народовольческая, 3 (район гипермаркета "Семья")
+7 (342) 202-06-11
ms.armuar@gmail.com
http://vk.com/ar_muar

Знакомьтесь с дизайнерами Армуар

Рубрики: команда Армуар

Давайте расскажем, кто мы и как работаем. Запускаем серию постов обо всех, кто так или иначе участвует в производстве мебели "Армуар" и любит своё дело.

Наша команда сегодня — это семь сотрудников и два стажёра. Все мы стремимся к тому, чтобы в каждом конкретном случае придумать лучшее мебельное решение, воплотить его и доставить в ваш дом.

Если вы зайдёте к нам в студию или напишете в сообщения группы (или на почту), вас встретят менеджеры-дизайнеры Катя Калинина и Аня Мурсалимова.

Отрисуют первоначальный эскиз и сделают примерный подсчёт, примут задачи, учтут пожелания, предложат что-то своё. Если нужно, подскажут, как уместиться в бюджет, на чём сэкономить.

У нас не принято делить проекты среди менеджеров. Над каждым работает тот, чья смена на него выпала. Но если вы начали работать с одним менеджером, лучше с ним и продолжать, чтобы не выпал из внимания ни один нюанс заказа.

Аня всегда очень внимательна к потребностям клиента и готова сделать так, как вы хотите (если это технически возможно). Аня ещё и художник-иллюстратор. В свободное время обучает рисунку о построении человеческого тела и головы, совмещает с этим обучение в строительной сфере. Поэтому для неё очень важно, чтобы в проекте было всё точно и слажено. Счастлива, когда всё получается, как задумано.

Катя поможет вам внести в проект что-нибудь новенькое, необычное и стильное. Подскажет, как лучше сочетать фактуры и цвета. Её голова полна прекрасных идей. По образованию PR-специалист и дизайнер интерьера. Радуется как ребёнок всему красивому и может бесконечно совершенствовать пространство вокруг себя.

Скоро заработает вторая студия, нас становится больше. И сейчас проходит стажировку ещё один будущий менеджер Даниил. Он пока учится (тонкостей крайне много), но делает успехи, и это главное. Позже мы вас обязательно с ним познакомим.

Похожие материалы